0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

В Крыму у семьи российского священника неизвестный похитил 60 миллионов рублей. В полицию обратился 34-летний Николай В. — сын старшего пресвитера религиозной организации «Церковь Евангельских Христиан-Баптистов города Ялта». Он отдал в долг под процент знакомому крупные суммы денег, но не дождался их возврата.

Российские туристы, отложившие отпуск в Сочи на фоне пандемии коронавируса до октября, получили от своего решения явные преимущества, считает гендиректор турфирмы «Дельфин» Сергей Ромашкин. По его словам, в первую очередь, отдыхающим крайне повезло с погодой в бархатном сезоне текущего года.

В Азербайджане опубликовали видео, на котором пленный армянский солдат рассказывает о курдских наемниках, которые, по его словам, прибыли в Нагорный Карабах. По его словам, в воинской части, где он служил, было 1500 наемников, которые получали по 600 долларов в месяц и готовились к боям.

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что страна имеет такое же право участвовать в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе, как и Россия. Глава государства подчеркнул, что российская сторона не озвучивала никаких претензий по данному поводу. Он добавил, что усилия Минской группы ОБСЕ ни к чему не привели.

Совет директоров Центрального Банка России принял решение сохранить ключевую ставку без изменений на уровне 4,25%, передаёт 23 октября пресс-служба Банка России. Следите за развитием событий в трансляции: «Судьба ключевой ставки и новые заявления Набиуллиной — важное от ЦБ РФ» Инфляция складывается. Напомним, в июне Банк России на фоне низкой экономической активности и замедляющейся инфляции впервые с 2015 года уменьшил ставку сразу на 1 процентный пункт – до 4,5% годовых. В июле регулятор продолжил цикл смягчения денежно-кредитной политики, понизив ставку еще на 0,25 процентного пункта – до исторического минимума в 4,25%. В сентябре ЦБ сохранил ключевую ставку на том же уровне.

Банк России на заседании совета директоров 23 октября решил сохранить ключевую ставку на уровне 4,25 процента годовых на фоне неопределенности из-за ситуации вокруг второй волны коронавируса. В ЦБ назвали неустойчивой ситуацию на фоне внешних финансовых и товарных рынках, что может сохранить повышенную волатильность.

TOP

Уважаемые посетители! В настоящее время сайт работает в тестовом режиме.

Информацию о выявленных Вами недочётах просьба направлять на: manager@satkrym.ru